“Non potrei fare altro” è la risposta di Emanuele che ha da sempre la carne nel sangue e ti fa capire la passione con cui viene gestita l’azienda di famiglia insieme alla sorella Sonia.

Ristorante Tirovino

I Gallorini sono una famiglia di macellai dal 1970 e la “ciccia” fa parte della loro quotidianità.

Quando cresci tra la “ciccia”, questa ti entra nel sangue e la passione non puoi non trasmetterla a tutti i tuoi clienti !
Basta chiedere informazioni sui tipi carne che puoi trovare al ristorante Tirovino, e vedi subito illuminarsi gli occhi di Sonia ed Emanuele ed intrecciarsi i loro ricordi e aneddoti di famiglia.
Nomi familiari come Chianina, Limousine, Angus Irlandese e Angus Australia sono le prime scelte di carne per i loro preziosi clienti.

 La nuova braceria e la vetrina della carne, tutto a vista, è quanto di meglio non potresti offrire al cliente:
vista, olfatto e gusto, non puoi andartene senza assaggiarla!
Tirovino non è solo la migliore carne della Valdichiana ma anche antipasti di ottima qualità con crostini toscani, taglieri di affettati e formaggi.

I primi sono super ed i dolci da non perdere.

Per chi vuole la pizza non c’è che l’imbarazzo della scelta con le pale della pizza Menchetti.

Emanuele

Emanuele è un profondo conoscitore e ti incanta quando parla della frollatura della sua Chianina (minimo 50/60 giorni) oppure del suo Angus Irlandese da almeno 30/45 giorni di frollatura.

Sonia

Sonia è la responsabile della cucina e grazie alle sue mani escono piatti gustosi e belli da vedere

Aperitivi

Pranzo & Cena

Pizza